Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

Le 24 octobre 2016

Lundi 6 novembre 2017


Salade gervoise (pommes de terre, poivron,œuf, échalote, volaille, olive)
Filet de poisson sauce chorizo
Brocolis
Yaourt nature sucré
Fruit de saison

Mardi 7 novembre 2017


Carottes râpées (bio) et feta
Bœuf braisé (vbf)
Fondue de potimarron (bio)
Flan pâtissier

Mercredi 8 novembre 2017


Betterave vinaigrette
Sauté de porc (vpf)
Petits pois
Fromage
Fruit de saison

GOUTER


Brioche et confiture

Jeudi 9 novembre 2017


Riz,thon et maïs
Blanc de poulet
Haricots verts sautés
Fromage
Fruit de saison

Vendredi 10 novembre 2017


Radis (bio)
Blanquette de veau (vbf)
Pommes de terre vapeur
Yaourt à la vanille (bio)


Vivre à Allaire n°60 Octobre 2017

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS