Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017

Le 9 novembre 2016

Lundi 13 novembre 2017


Céléri en salade
Emincé de bœuf (vbf)
Blettes en gratin
Tartelette aux pommes

Mardi 14 novembre 2017


Potage légumes
Filet de dinde au jus (vf)
Semoule couscous (bio)
Petit suisse sucré
Fruit de saison

Mercredi 15 novembre 2017


Haricots verts vinaigrette
Tomates farcies
Riz pilaf (bio)
Fromage
Fruit de saison

GOUTER


Pain / nutella

Jeudi 16 novembre 2017


Chou rouge et radis noirs (bio)
Omelette (bio)
Frites
Tome blanche
Compote de pomme (bio)

Vendredi 17 novembre 2017


Terrine de campagne
Filet de poisson
Carottes (bio) à la crème
Eclair chocolat

AFFICHAGES DES ALLERGENES _ moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°60 Octobre 2017

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS