Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 8 AU 12 JANVIER 2018

Le 8 janvier 2017

Lundi 8 janvier 2018


Sardine à la tomate
Sauté de porc (vpf)
Carottes sautées (bio)
Camembert
Fruit de saison

Mardi 9 janvier 2018


Panais (bio) râpés
Filet de poisson
Riz pilaf (bio)
Emmental
Compote de pomme (bio)

Mercredi 10 janvier 2018


Potage carottes (bio)
Rôti de porc (vpf)
Haricots blancs
Yaourt abricot (bio)

GOUTER


Brioche confiture

Jeudi 11 janvier 2018


Feuilleté dubarry
Escalope de dinde à la crème
Epinards
Petits suisses aux fruits
Fruit de saison

Vendredi 12 janvier 2018


Chou rouge aux pommes
Paupiette de veau
Haricots verts sautés
Pont l’évêque
Galette des rois


Vivre à Allaire n°61 Janvier 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS