Bienvenue en Morbihan, Bretagne sud

MENU DU RESTAURANT SCOLAIRE DU 9 AU 13 AVRIL 2018

Le 5 avril 2017

Lundi 9 avril 2018


Macédoine de légumes
Blanquette de dinde (vf)
Coquillettes (bio)
Samos
Fruit de saison

Mardi 10 avril 2018


Carottes bretonnes râpées
Sauté d’agneau
Haricots blancs
Entremet chocolat (lait bio)

Mercredi 11 avril 2018


Sardines à la tomate
Poulet
Chou romanesco
Fromage blanc (bio)

GOUTER


Pain et barre chocolat (bio)

Jeudi 12 avril 2018


Haricots verts à l’échalote
Poisson beurre (bio) blanc
Riz créole (bio)
Comté
Fruit de saison

Vendredi 13 avril 2018


Chou fleur vinaigrette
Chili con carne
Salade verte (bio)
Yaourt à l’abricot (bio)

AFFICHAGE DES ALLERGENES
moutarde,crustacés,poissons,œufs,soja,arachide,fruits à coque,sulfite,lait,lupin,graine de sésame,mollusques,céréales contenant du gluten,céléri.


Vivre à Allaire n°61 Janvier 2018

Bulletin Municipal d’Allaire SOUSTITRE

Actualités

à Allaire

Agenda

des manifestations

A LA UNE

VIE MUNICIPALE

ALLAIRE DECOUVERTE

PRATIQUE

LOISIRS